Ananas alla cannella
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
0.5 Ananas
15 g Zucchero di canna
15 g Burro fuso
0.5 cc Cannella
1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Step 1 /6
Pelare l’ananas e tagliarlo a fette. Togliere il torsolo con un tagliabiscotti e tagliare ogni fetta a metà. In un grande recipiente, mescolare le fette di ananas con lo zucchero di canna, il burro fuso, la cannella e la noce moscata.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 15 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nel cestello: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento.
Step 3 /6
Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /6
Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere le fette di ananas sulla griglia nella cestello 1 e chiudere il cestello. La cottura riprenderà automaticamente.
Step 5 /6
Controllare la cottura dell’ananas e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /6
Servire immediatamente l'ananas con i panini di biscotto.