Agnello con le patate
Ricetta di Rossana_92

Agnello con le patate

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio

  • 1 Cipolla

  • 2 Aglio

  • 100 ml Vino bianco

  • 100 ml Brodo

  • Sale q.b

  • Pepe q.b

  • 2 CT Formaggio grattugiato

  • 5 Pomodorini

  • 500 g Patate

  • 500 g Agnello

Preparazione

Step 1 /2

Mettere tutti gli ingredienti. Iniziamo così: olio, cipolla, aglio, agnello, vino, brodo, pomodorini, formaggio, patate, sale e pepe.

  • 2CT Olio
  • 1 Cipolla
  • 2 Aglio
  • 100ml Vino bianco
  • 100ml Brodo
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • 2CT Formaggio grattugiato
  • 5 Pomodorini
  • 500g Patate
  • 500g Agnello

Step 2 /2

Azionare la cottura a pressione per 15 minuti.