Gelato vegano con caramello ai datteri
- Tempo totale 8h 16min
- 15min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 8h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
6 persone
15 cl Latte di cocco
100 g Cubetti di ghiaccio
85 g Anacardi
150 g Datteri Medjoul
30 g Zucchero di cocco (o zucchero di canna)
5 cl Acqua
2 pizzico Fior di sale (o sale marino in fiocchi)
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Congelare il latte di cocco in una vaschetta per il ghiaccio per 4 ore.
Step 2 /4
In una casseruola, cuocere gli anacardi e i datteri in poca acqua a fuoco molto lento per 10 minuti o finché l’acqua non viene assorbita. Mettere da parte e lasciar raffreddare.
Step 3 /4
Versare nell’apparecchio i cubetti di ghiaccio, i cubetti di latte di cocco ghiacciato, il composto di datteri e anacardi, l’acqua e il sale. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /4
Se necessario, eseguire nuovamente il programma. Versare il composto in uno stampo e metterlo in freezer per circa 4 ore prima di servire. A piacere, è possibile guarnire con un po’ di caramello vegetale liquido.