Yogurt gelato ai lamponi - Ricette Kitchen Coach | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Yogurt gelato ai lamponi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 8h 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    8h

Ingredienti

8 persone

  • 600 g Lamponi

  • 250 g Yogurt greco

  • 40 g Miele

  • 300 g Latte

Accessori

  • Frullatore
    Frullatore

Preparazione

Step 1 /4

Questa ricetta deve riposare per 8 ore.

Step 2 /4

Mettere i lamponi in freezer il giorno prima.

  • 600g Lamponi

Step 3 /4

Tritare i lamponi. Mettere nel frullatore lo yogurt e il miele, il latte e i lamponi tritati. Conservare qualche lampone intero per la decorazione. Premere “Start”. Se la ricetta è destinata a più di 4 persone, frullare il composto in più fasi. Se il composto non si amalgama bene, spegnere il robot, mescolare e riavviare. Assicurarsi che i lamponi siano tritati e non interi. Se necessario, aggiungere un po' di latte.

  • 250g Yogurt greco
  • 40g Miele
  • 300g Latte
  • Frullatore

Step 4 /4

Versare il composto in ciotoline o bicchierini e gustare subito. Decorare con lamponi.