Spicchi di patate
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
8 Patate
4 CT Olio d’oliva
2 CT Paprika affumicata
1 cc Aglio in polvere
1 cc Timo
Sale e pepe
Salsa barbecue
Preparazione
Step 1 /4
Lavare le patate e asciugarle bene. Tagliarle a spicchi di dimensioni uniformi. Mettere gli spicchi di patate in un recipiente grande. Aggiungere l’olio d’oliva, la paprika affumicata, l’aglio in polvere, il timo, il sale e il pepe. Mescolare bene in modo che tutti gli spicchi siano ricoperti con il composto di condimento.
Step 2 /4
Disporre gli spicchi di patate nella pentola, stendendoli in un unico strato senza sovrapporli. Iniziare la cottura. Agitare il cestello o girare gli spicchi a metà cottura per assicurare una cottura uniforme.
Step 3 /4
Una volta ultimata la cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente gli spicchi.
Step 4 /4
Servire immediatamente gli spicchi, accompagnandoli con salsa barbecue o con panna da cucina con erba cipollina.