Lasagne alla bolognese express
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Onion
4 CT Olive oil
500 g Minced beef
500 g Tomato pulp with basil
2 cc Olio d’oliva
9 Lonza di maiale
50 cl Zenzero fresco
100 g Cipolla
Chiodo di garofano
Preparazione
Step 1 /13
Prepare the ingredients.
Step 2 /13
Chop the onions.
Step 3 /13
Pour the oil into the bowl.
Step 4 /13
Brown the minced beef and onions for 3 mins.
Step 5 /13
Add the tomato pulp, Italian spices, salt and pepper. Mix well.
Step 6 /13
Fit the pressure protection.
Step 7 /13
Under-pressure cooking.
Step 8 /13
Alternate lasagne sheets, meat and béchamel sauce.
Step 9 /13
Preparare gli ingredienti.
Step 10 /13
Mettere la pala mescolatrice nella ciotola.
Step 11 /13
Versare l'olio nella ciotola.
Step 12 /13
Aggiungere gli straccetti di maiale, lo zenzero, le cipolle e l’aglio. Friggere per 6 minuti. Distribuire uniformemente nella ciotola.
Step 13 /13
Aggiungere il miele e la salsa di soia, e friggere per 2 minuti.