Pane alla banana e zenzero
- Tempo totale 1h 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 unità
150 g Sciroppo d’acero
1 Uovo intero
4 CT Zucchero di canna Bruno
75 ml Olio di Mais
2 Banane mature
200 g Farina autolievitante
1 cc raso di bicarbonato di sodio
2 cc Zenzero in polvere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel contenitore principale con la lama per impastare ,aggiungere lo sciroppo d’acero , l’uovo ,lo zucchero di canna e l’olio di Mais , frullare per 2 minuti .
150g Sciroppo d’acero 1 Uovo intero 4CT Zucchero di canna Bruno 75ml Olio di Mais
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Aggiungere le 2 banane sbucciate e tagliate a tocchi e frullare per 1 minuto .
2 Banane mature
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere la farina , il bicarbonato e lo zenzero in polvere ed avviare il programma Pastry P1 .
200g Farina autolievitante 1cc raso di bicarbonato di sodio 2cc Zenzero in polvere
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Ungere una teglietta rettangolare di 22x26 cm e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 35 minuti ..ma fare sempre la prova stecchino !