Confettura di  albicocche
Ricetta di -

Confettura di albicocche

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 unità

  • 450gr.diAlbicocche

  • 200gr.Di zucchero

  • Il succo di 1/2 Limone

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Sbucciare le albicocche, togliere il nocciolo.Inserire la lama per impastare e mescolare 10 minuti velocità 12

  • 450gr.diAlbicocche
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Unire lo zucchero il succo del limone e avviare 60 minuti a 112*C con velocità 2 .Chiudere il coperchio e premere “ start “. Togliere il tappo dopo 20 minuti.

  • 450gr.diAlbicocche
  • 200gr.Di zucchero
  • Il succo di 1/2 Limone
  • Lama per impastare/macinare