Crostata di confettura all'albicocca
- Tempo totale 1h 36min
- 30min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 25min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (18)
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Ingredienti
3 persone
250 g Di farina 00
150 g Di burro
100 g Di zucchero a velo
10 g Di miele
1 Bustina di vanillina
1 pizzico Di sale
1 Barattolo di marmellata gusto albicocca
80 cl Di tuorli
Di lievito per dolci (facoltativo)
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel boccale il burro (tagliato a tronchetti)lo zucchero a velo l miele ,la bustina di vanillina,e le uova (le uova inserirle uno alla volta direttamente dal foro del boccale ) chiudere il coperchio e premere start
Step 2 /5
Aggiungere la farina 00 e aggiungere quel pizzico di sale (a piacere potete aggiungere un cucchiaino di lievito per dolci) chiudere il coperchio e premere start
Step 3 /5
Fare riposare la pasta in frigo per 30 \40 minuti avvolta in pellicola trasparente
Step 4 /5
Uscire la pasta frolla dal frigo lasciare un 80 mg da parte accendere il forno così si preriscalda a 150/160 stenderla con un mattarello e versarla in uno stampo antiaderente forate con una forchetta la base e aggiungere il barattolo della marmellata e stenderla per bene guarnire con delle strisce con la pasta che avete messo da parte e infornare per 30 /35 minuti in base al vostro forno
Step 5 /5
Dopo che e ben cotta far raffreddare a piacere potete guarirla con zucchero a velo buon appetito