Vellutata di castagne e funghi
- Tempo totale 40min
- 17minTempo di preparazione 
- 23minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
- 1 porro 
- 300 g di funghi surgelati 
- 40 ml di olio extravergine d’oliva 
- 200 g di castagne pelate e lessate 
- 1 patata 
- 600 ml di brodo vegetale 
- Sale 
- Pepe 
- 1 rametto di rosmarino 
- 1 rametto di timo 
- 50 ml di panna acida 
Accessori
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare il porro e tagliarlo grossolanamente. Versarlo nel recipiente, con inserita la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere i funghi e l'olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Unire le castagne, la patata pelata e tagliata a cubetti, il brodo vegetale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Condire con sale e pepe un rametto di rosmarino e di timo sciacquati e servire caldo condendo con la panna acida.




