Scaloppine veloci ai funghi
- Tempo totale 24min
- 1minTempo di preparazione 
- 23minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (10)
- Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata 
- I-COMPANION 
- Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L 
- Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch 
- Scopri la gamma completa - Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa - 
Ingredienti
2 persone
- 500 g Fettine di manzo 
- 300 g Funghi surgelati 
- 5 g Burro 
- Sale ed aromi 
- 1 Scalogno 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /4
Tritare lo scalogno
Step 2 /4
Soffriggere lo scalogno con il burro. Nel frattempo impanare le fettine di manzo
Step 3 /4
Rosolare le fettine di manzo precedente infarinate
Step 4 /4
Inserire i funghi preferibilmente scongelati in modo da non avere troppo liquido in cottura. Verso la fine aggiustare di sale ed aromi





