Pulled pork
- Tempo totale 6h 37min
- 15min
Tempo di preparazione - 6h 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g Spalla di maiale
200 g Pancetta di maiale
2 CT Olio di oliva
1 Cipolla
6 spicchio Aglio
50 g Miele
20 cl Vino rosso
400 g Pomodori a cubetti
30 cl Acqua
1 cc Paprika affumicata
1 cc Cumino in polvere
Sale, pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Tagliate e tritate la cipolla e l'aglio. Salate e pepate i pezzi di carne.
Step 2 /9
Nel ciotola del robot munito di attacco comune, aggiungete l'olio di oliva. Senza il coperchio, premete 'Start'. Fate dorare i pezzi di carne su tutte le facce per 10 minuti.
Step 3 /9
Riservate in un piatto.
Step 4 /9
Aggiungete la cipolla e l'aglio tritato. Senza il coperchio, premete 'Start'.
Step 5 /9
Aggiungete il miele, il vino rosso, i pomodori a cubetti e l'acqua. Portate a ebollizione per 5 minuti. Senza il coperchio, premete 'Start'.
Step 6 /9
Aggiungete le spezie e i pezzi di carne. Bloccate il coperchio con il tappo e premete 'Start'.
Step 7 /9
Quando la carne è cotta, rimuovete i pezzi dalla ciotola del robot e sfibrate con due forchette.
Step 8 /9
Installate il coltello tritatutto Ultrablade. Bloccate il coperchio con il tappo e premete 'Start'.
Step 9 /9
Mescolate la carne sfilacciata e la salsa. Gustate!




