Insalata di riso giallo
- Tempo totale 7min
- 2minTempo di preparazione 
- 5minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (9)
- COOKEO+ CONNECT 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L 
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Ingredienti
4 persone
- 280 g Riso per insalata 
- 500 ml Acqua 
- 1 Bustina di zafferano 
- 300 g Sott'aceti (peperoni, mais, carote, funghi, piselli...) 
- Sale 
- Olio extravergine di oliva 
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire l'acqua, il riso, lo zafferano e il sale nel recipiente.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 5 min.
Step 4 /4
Freddare, aggiungere i sott'aceti e condire con l'olio.




