Ciambella di ciliegie
- Tempo totale 50min
- 10minTempo di preparazione 
- 40minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (19)
Ingredienti
8 persone
- 210 g di farina 
- 1 bustina di lievito per dolci 
- 100 g di zucchero 
- 170 g di burro 
- 60 ml di latte 
- 2 uova 
- 300 g di ciliegie 
- zucchero a velo 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la farina, il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre la lama gira versare dal foro del coperchio il latte e le uova.
Step 2 /3
Lavare e snocciolare le ciliegie. Aggiungerle nell’impasto e mescolare per 1 minuto con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Mettere il composto in uno stampo a ciambella imburrato. Cuocere in formo preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.



