Zuppetta di fasolari
Ingredienti
Per 4 persone
- 1000 g di fasolari freschi
- 2 spicchio d'aglio
- 200 ml di vino bianco
- 12 pomodori ciliegino
- 2 peperoncino
- 50 ml di olio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 1 mazzetto di prezzemolo
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Eliminare le impurità dei fasolari lasciandoli in ammollo in acqua fredda.
Tritare aglio, prezzemolo, peperoncino e tagliare a metà i pomodori
Rosolare in olio l'aglio, aggiungere i fasolari e sfumare con il vino
Aggiungere i pomodori
Mettere il cestello vapore nel Cookeo
Cottura a pressione: 2 min
Aggiungere prezzemolo tritato, olio, pepe e peperoncino
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi