Zuppa russa
Ingredienti
Per 5 persone
- 300g di manzo
- 60g di cipolle
- 5cl di olio
- 80g di orzo
- 200g di patate
- 100g di carote
- 1 cetriolino
- 10g di grani di pepe
- 20g di prezzemolo a foglia piatta
- 1l di acqua
- Sale
Istruzioni
Tagliare il manzo a dadini. Sbucciare la cipolla e versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 30 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere l’olio. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.
Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadi di 2 cm. Al termine del programma, aggiungere tutti gli ingredienti con 1 L di acqua. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 45 minuti. Servire caldo.
Consigli
Per un risultato più liquido, aumentare la quantità di brodo. Servire questa zuppa con sottaceti e cetrioli.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi