Ingredienti

Per 5 persone

  • 300g di manzo
  • 60g di cipolle
  • 5cl di olio
  • 80g di orzo
  • 200g di patate
  • 100g di carote
  • 1 cetriolino
  • 10g di grani di pepe
  • 20g di prezzemolo a foglia piatta
  • 1l di acqua
  • Sale

Istruzioni

Tagliare il manzo a dadini. Sbucciare la cipolla e versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 30 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere l’olio. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.

Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadi di 2 cm. Al termine del programma, aggiungere tutti gli ingredienti con 1 L di acqua. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 45 minuti. Servire caldo.

Consigli

Per un risultato più liquido, aumentare la quantità di brodo. Servire questa zuppa con sottaceti e cetrioli.