Zuppa di triglie e gattuccio - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di triglie e gattuccio

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Filetti di triglia, tagliati in quattro (conservare lische e teste)

  • 4 Pomodori a grappolo, tagliati in quattro

  • 0.5 Cipolle, tagliate finemente

  • 2 Carote piccole, tagliate finemente

  • 200 g Finocchio tagliato a cubetti

  • 2 fetta Gattuccio, deliscato e tagliato a pezzi di circa 2 cm

  • 1 Bustine di zafferano

  • 40 cl Acqua

  • 2 CT Olio

  • Salsa rouille e crostini come accompagnamento

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /8

Tritare le carote.

Step 3 /8

Sbucciare e tritare la cipolla.

Step 4 /8

Versare l'olio nella pentola.

Step 5 /8

Rosolare lische e teste per qualche minuto. Versare l'acqua. Mescolare. Filtrare. Rimettere il fumetto ottenuto nella pentola.

Step 6 /8

Aggiungere le verdure, lo zafferano e il gattuccio. Salare e pepare. Mescolare.

Step 7 /8

Tempo di cottura: 10 min.

Step 8 /8

Frullare. Aggiungere i filetti. Far riposare 5 min. Servire con salsa rouille e crostini.