Zuppa di triglie e gattuccio
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 filetti di triglia, tagliati in quattro (conservare lische e teste)
- 4 pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 1/2 cipolle, tagliate finemente
- 2 carote piccole, tagliate finemente
- 200 g di finocchio tagliato a cubetti
- 2 fette di gattuccio, deliscato e tagliato a pezzi di circa 2 cm
- 1 bustine di zafferano
- 400 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio
- Salsa rouille e crostini come accompagnamento
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Versare l'olio nella pentola.
Rosolare le lische e le teste dei pesci per qualche minuto. Versare l'acqua. Mescolare. Filtrare. Rimettere il fumetto ottenuto nella pentola.
Aggiungere le verdure, lo zafferano e il gattuccio. Salare e pepare. Mescolare.
Tempo di cottura: 10 min.
Frullare. Aggiungere i filetti di triglia. Lasciare riposare per 5 minuti. Servire con salsa rouille e crostini.
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