Zuppa di ricotta e crescione - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di ricotta e crescione

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 mazzetto Mazzi di crescione

  • 1 Cipolla, sbucciata e finemente tritata

  • 2 CT Olio di oliva

  • 100 g Fagioli bianchi cotti (o patate a dadini)

  • 150 g Ricotta

  • 2 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima

  • 600 ml Brodo vegetale o di pollo

  • 4 CT Parmigiano grattugiato per guarnire (opzionale)

  • 12 Foglie di salvia, lavate e tagliate finemente

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 1mazzetto Mazzi di crescione
  • 1 Cipolla, sbucciata e finemente tritata
  • 2CT Olio di oliva
  • 100g Fagioli bianchi cotti (o patate a dadini)
  • 150g Ricotta
  • 2 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
  • 600ml Brodo vegetale o di pollo
  • 4CT Parmigiano grattugiato per guarnire (opzionale)
  • 12 Foglie di salvia, lavate e tagliate finemente

Step 2 /6

Versare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Rosolare la cipolla.

Step 4 /6

Aggiungere il crescione, il brodo, l'aglio e i fagioli.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 9 min.

Step 6 /6

Amalgamare con la ricotta. Servire con foglie di salvia e spolverare con parmigiano.