Zuppa di ricotta e crescione
- Tempo totale 24min
- 15minTempo di preparazione 
- 9minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 1 mazzetto Mazzi di crescione 
- 1 Cipolla, sbucciata e finemente tritata 
- 2 CT Olio di oliva 
- 100 g Fagioli bianchi cotti (o patate a dadini) 
- 150 g Ricotta 
- 2 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima 
- 600 ml Brodo vegetale o di pollo 
- 4 CT Parmigiano grattugiato per guarnire (opzionale) 
- 12 Foglie di salvia, lavate e tagliate finemente 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la cipolla.
Step 4 /6
Aggiungere il crescione, il brodo, l'aglio e i fagioli.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 9 min.
Step 6 /6
Amalgamare con la ricotta. Servire con foglie di salvia e spolverare con parmigiano.
