Zuppa di pollo con vermicelli
Ingredienti
Per 5 persone
- 300g di pollo (cosce)
- 150g di patate
- 150g di carote
- 100g di gambi di sedano
- 60g di cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 30g di burro
- 2 cucchiaio di olio
- 100g di vermicelli
- 20g di prezzemolo a foglia piatta
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1l di acqua
- Sale e pepe
Istruzioni
Sbucciare le verdure e tagliarle a dadini. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente, versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 11 per 30 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il burro, l’olio, le carote e il sedano. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 4 minuti.
Aggiungere 1 L d’acqua, il pollo, le patate, il coriandolo e lo zenzero. Condire con sale e pepe e avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 40 minuti. Aggiungere i vermicelli 5 minuti prima del termine della cottura. Servire caldo con le foglie di prezzemolo.
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