Zuppa di pollo con vermicelli

Ingredienti

Per 5 persone

  • 300g di pollo (cosce)
  • 150g di patate
  • 150g di carote
  • 100g di gambi di sedano
  • 60g di cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 30g di burro
  • 2 cucchiaio di olio
  • 100g di vermicelli
  • 20g di prezzemolo a foglia piatta
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1l di acqua
  • Sale e pepe

Istruzioni

Sbucciare le verdure e tagliarle a dadini. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente, versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 11 per 30 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il burro, l’olio, le carote e il sedano. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 4 minuti.

Aggiungere 1 L d’acqua, il pollo, le patate, il coriandolo e lo zenzero. Condire con sale e pepe e avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 40 minuti. Aggiungere i vermicelli 5 minuti prima del termine della cottura. Servire caldo con le foglie di prezzemolo.