Ingredienti

Per 5 persone

  • 250g di cereali (ad esempio, riso)
  • 1 cipolla
  • 10cl di olio d’oliva
  • 8cl di vino bianco
  • 70cl di brodo di pollo
  • 80g di pomodori
  • 80g di zucchine
  • 30g di parmigiano
  • 10g di foglie di basilico
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente. Versarla nell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e versare l’olio d’oliva nel recipiente dell’apparecchio. Avviare il programma di cottura lenta P1 per 7 minuti, senza il tappo.

Quando il timer indica che mancano 4 minuti, aggiungere i cereali. Quando manca 1 minuto, aggiungere il vino bianco.

Al termine del programma, aggiungere il brodo di pollo, condire con sale e pepe e avviare il programma di cottura lenta P3 a 95°C per 20 minuti, con il tappo.

Tagliare i pomodori e le zucchine a dadini. Al termine della cottura, aggiungere il parmigiano, i pomodori e le zucchine. Mescolare delicatamente con una spatola. Guarnire con le foglie di basilico e servire immediatamente .