Ingredienti

Per 4 persone

  • 6 vol-au-vent
  • 40g di farina
  • 60g di burro
  • 50cl di latte parzialmente scremato
  • 1 presa di noce moscata
  • 180g di petto di pollo
  • 100g di vitello
  • 2 gnocchi di pane (200g)
  • 60g di scalogno
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 10cl di brodo
  • 180g di funghi champignon interi in scatola
  • Sale e pepe

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C. Versare la farina, il latte e la noce moscata nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Condire con sale e pepe. Mescolare a velocità 7 per 1 minuto.

Aggiungere 40 g di burro e avviare il robot a 90°C a velocità 4 per 8 minuti. Mettere da parte la salsa e lavare l’apparecchio.

Tagliare il pollo, il vitello e gli gnocchi a dadini. Sbucciare gli scalogni e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere 20 g del burro rimanente e dell’olio. Avviare il programma di cottura lenta P1.

Aggiungere il pollo, il vitello e il brodo e avviare il programma di cottura lenta P2 a 90°C per 25 minuti. Dopo 15 minuti, aggiungere i funghi e gli gnocchi.

Gettare il brodo e aggiungere alla miscela con la besciamella, riempire i vol-au-vent e cuocere per 20 minuti.