Verrine di pesche e anatra affumicata

Ingredienti

Per 7 persone

  • 600g di pesche fresche
  • 120g di miele liquido
  • 10cl di aceto di sherry
  • 10 ciuffetti di menta
  • 1 cucchiaino di Tabasco®
  • 150g di filetti di anatra affumicata

Istruzioni

Sbucciare le pesche, tagliarle in quarti e versarle nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere il miele, 10 cl di aceto e cuocere velocemente a velocità 1 a 100°C per 15 minuti.

Al termine della cottura, aggiungere la menta e il Tabasco® e mescolare a velocità 10 per 30 secondi. Per una consistenza più liquida, mescolare per altri 30 secondi.

Lasciare raffreddare. Ripartire la composta tra le verrine, cospargere con fettine sottili di anatra e servire.

Consigli

Preparare questa ricetta con albicocche, fichi o manghi e sostituire l’anatra con prosciutto o salmone affumicato.