Verrine di pesche e anatra affumicata
Ingredienti
Per 7 persone
- 600g di pesche fresche
- 120g di miele liquido
- 10cl di aceto di sherry
- 10 ciuffetti di menta
- 1 cucchiaino di Tabasco®
- 150g di filetti di anatra affumicata
Istruzioni
Sbucciare le pesche, tagliarle in quarti e versarle nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere il miele, 10 cl di aceto e cuocere velocemente a velocità 1 a 100°C per 15 minuti.
Al termine della cottura, aggiungere la menta e il Tabasco® e mescolare a velocità 10 per 30 secondi. Per una consistenza più liquida, mescolare per altri 30 secondi.
Lasciare raffreddare. Ripartire la composta tra le verrine, cospargere con fettine sottili di anatra e servire.
Consigli
Preparare questa ricetta con albicocche, fichi o manghi e sostituire l’anatra con prosciutto o salmone affumicato.
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