Verrine di pesche e anatra affumicata - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Verrine di pesche e anatra affumicata

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

7 persone

  • 600 g di pesche fresche

  • 120 g di miele liquido

  • 10 cl di aceto di sherry

  • 10 ciuffetti di menta

  • 1 cc di Tabasco®

  • 150 g di filetti di anatra affumicata

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Sbucciare le pesche, tagliarle in quarti e versarle nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere il miele, 10 cl di aceto e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 600g di pesche fresche
  • 120g di miele liquido
  • 10cl di aceto di sherry
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Al termine della cottura, aggiungere la menta e il Tabasco® e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Per una consistenza più liquida, mescolare per altri 30 secondi.

  • 10 ciuffetti di menta
  • 1cc di Tabasco®
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Lasciare raffreddare. Ripartire la composta tra le verrine, cospargere con fettine sottili di anatra e servire.

  • 150g di filetti di anatra affumicata