Vellutata di castagne con foie gras
Ingredienti
Per 5 persone
- 600g di castagne surgelate
- 40g di sedano rapa
- 40g di porri (solo la parte bianca)
- 2 scalogni
- 1 spicchio d’aglio
- 1 dado di brodo di pollo
- 120g di foie gras, a metà cottura
- 85cl di acqua
Istruzioni
Sbucciare le verdure e tagliarle grossolanamente.
Versarle nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere il dado, le castagne e 85 cl di acqua. Avviare il programma per zuppe P1.
Tagliare il foie gras a cubetti.
Al termine del programma, aggiungere il foie gras e mescolare a velocità 12 per 1 minuto con l’accessorio per mescolare. Servire caldo.
Consigli
Aggiungere 1 cucchiaino di olio al tartufo prima di servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi