Vellutata di broccoli e formaggio erborinato
Ingredienti
Per 5 persone
- 350 g di broccoli
- 80 g di porri (solo la parte bianca)
- 0.5 dado di brodo vegetale (facoltativo)
- 80 g di formaggio erborinato tipo roquefort
- Sale
- Pepe
- 150 g di patate
- 75 cl di acqua
Istruzioni
Tagliare i broccoli per rimuovere le infiorescenze. Tagliare i porri a dadini. Sbucciare e tagliare le patate.
Nel robot dotato di lama Ultrablade, versare le infiorescenze, le patate e il dado di brodo. Aggiungere 75 cl d’acqua e avviare il programma per zuppe P1.
Al termine del programma, aggiungere il formaggio erborinato, aggiustare di sale e pepe e mescolare a velocità 10 per 1 minuto.
Servire caldo.
Consigli
Sostituire i broccoli con il cavolfiore.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi