Vellutata di broccoli e formaggio erborinato - Ricette Companion XL | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Vellutata di broccoli e formaggio erborinato

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 350 g Broccoli

  • 80 g Porri (solo la parte bianca)

  • 0.5 Dado di brodo vegetale (facoltativo)

  • 80 g Formaggio erborinato tipo roquefort

  • Sale

  • Pepe

  • 150 g Patate

  • 75 cl Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare i broccoli per rimuovere le infiorescenze. Tagliare i porri a dadini. Sbucciare e tagliare le patate.

  • 350g Broccoli
  • 80g Porri (solo la parte bianca)

Step 2 /4

Nel robot dotato di lama Ultrablade, versare le infiorescenze, le patate e il dado di brodo. Aggiungere 75 cl d’acqua e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 350g Broccoli
  • 80g Porri (solo la parte bianca)
  • 0.5 Dado di brodo vegetale (facoltativo)
  • 75cl Acqua
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Al termine del programma, aggiungere il formaggio erborinato, aggiustare di sale e pepe e mescolare premendo 'Start'.

  • 80g Formaggio erborinato tipo roquefort
  • Sale
  • Pepe
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Servire caldo.