Uova alla diavola - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Uova alla diavola

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 120 g uova grandi

  • 1 tuorlo d’uovo

  • 1 cc di senape

  • 1 cc di aceto di vino bianco

  • 15 cl di olio dal gusto neutro

  • 5 steli di erba cipollina

  • Sale

  • Pepe

  • 0.7 l di acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio fino alla tacca 0,7 L, inserire le uova nel cestello e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’. Al termine della cottura, lasciare che le uova e il recipiente si raffreddino.

  • 120g uova grandi
  • 0.7l di acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /3

Versare il tuorlo d’uovo, la senape e l’aceto nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare gradualmente l’olio. Quando la maionese è pronta, spegnere l’apparecchio.

  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1cc di senape
  • 1cc di aceto di vino bianco
  • 15cl di olio dal gusto neutro
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Tagliare le uova a metà. Trasferire i tuorli in un recipiente separato e disporre gli albumi su un piatto. Schiacciare i tuorli con una forchetta e aggiungere la maionese. Mescolare e guarnire gli albumi con la miscela. Prima di servire, decorare con gli steli di erba cipollina.

  • 5 steli di erba cipollina