Trota con soffritto alle erbe - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Trota con soffritto alle erbe

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1200 g Trote eviscerate, squamate e tagliate in 4 tranci

  • 400 g Carote, pelate e tagliate a cubetti

  • 1 Cipolla, sbucciata e finemente tritata

  • 2 bastone Sedano, lavato, pelato e tagliato a dadini

  • 2 CT Olio di oliva

  • 10 Foglie di basilico fresco, lavato e tritato

  • 2 cc Origano fresco (o salvia), lavato e tritato

  • 2 CT Prezzemolo, lavato e tritato

  • 50 g Olive verdi denocciolate e tritate

  • 1 Limone tagliato a spicchi, per servire

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Versare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Soffriggere i tranci di pesce. Toglierli dalla pentola. Sostituire con le verdure, le olive, 50 ml di acqua e l'origano.

Step 4 /6

Salare e pepare. Adagiare sopra i tranci di pesce. Aggiungere un po' di sale.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Togliere il pesce. Aggiungere prezzemolo e basilico. Servire.