Triglie con verdure e couscous

Ingredienti

Per 4 persone

  • 16 triglie (circa 130 g) lavate e sfilettate
  • 140 g di fagiolini, lavati e tagliati a pezzetti
  • 140 g di finocchi, lavati e tagliati a cubetti
  • 140 g di asparagi verdi, lavati e tagliati finemente
  • 240 g di couscous a grana fine
  • 40 g di burro fuso
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • Sale, pepe
  • 400 ml di acqua
  • 12 stuzzicadenti

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Arrotolare i filetti di pesce e chiudere con uno stuzzicadenti. In una ciotola, versare il burro sulla semola. Mescolare fino a coprire i granelli.

Versare l'olio nella pentola. Saltare le verdure.

Aggiungere l’acqua. Salare e pepare abbondantemente. Mescolare. Disporre sopra i filetti di pesce arrotolati.

Tempo di cottura: 3 min.

Impiattare. Versare la salsa sulla semola. Attendere 3 minuti. Servire.