Triglie con verdure e couscous
Ingredienti
Per 4 persone
- 16 triglie (circa 130 g) lavate e sfilettate
- 140 g di fagiolini, lavati e tagliati a pezzetti
- 140 g di finocchi, lavati e tagliati a cubetti
- 140 g di asparagi verdi, lavati e tagliati finemente
- 240 g di couscous a grana fine
- 40 g di burro fuso
- 3 cucchiai di olio di oliva
- Sale, pepe
- 400 ml di acqua
- 12 stuzzicadenti
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Arrotolare i filetti di pesce e chiudere con uno stuzzicadenti. In una ciotola, versare il burro sulla semola. Mescolare fino a coprire i granelli.
Versare l'olio nella pentola. Saltare le verdure.
Aggiungere l’acqua. Salare e pepare abbondantemente. Mescolare. Disporre sopra i filetti di pesce arrotolati.
Tempo di cottura: 3 min.
Impiattare. Versare la salsa sulla semola. Attendere 3 minuti. Servire.
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