Triglie con verdure e couscous - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Triglie con verdure e couscous

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 24 Triglie (circa 130 g) lavate e sfilettate

  • 210 g Fagiolini, lavati e tagliati a pezzetti

  • 210 g Finocchi, lavati e tagliati a cubetti

  • 210 g Asparagi verdi, lavati e tagliati finemente

  • 360 g Couscous a grana fine

  • 60 g Burro fuso

  • 3 CT Olio di oliva

  • Sale, pepe

  • 50 cl Acqua

  • 18 Stuzzicadenti

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Arrotolare i filetti, chiudere con stuzzicadenti. In una ciotola, versare il burro sulla semola. Mescolare fino a coprire i granelli.

Step 3 /6

Versare l'olio nella pentola. Saltare le verdure.

Step 4 /6

Aggiungere l’acqua. Salare e pepare abbondantemente. Mescolare. Disporre sopra i filetti di pesce arrotolati.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 3 min.

Step 6 /6

Impiattare. Versare la salsa sulla semola. Attendere 3 minuti. Servire.