Totani al vino bianco e zenzero - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Totani al vino bianco e zenzero

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Totani puliti

  • 50 g Pomodoro fresco

  • 1 Ciuffetto prezzemolo

  • 10 g Zenzero

  • 50 ml Vino bianco

  • 0.5 cc Paprika dolce

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 250g Totani puliti
  • 50g Pomodoro fresco
  • 1 Ciuffetto prezzemolo
  • 10g Zenzero
  • 50ml Vino bianco
  • 0.5cc Paprika dolce
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Step 2 /6

Inserire i totani, olio, sale e pepe

  • 250g Totani puliti
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Step 3 /6

Rosolare i totani su tutti i lati per 5 minuti

  • 250g Totani puliti

Step 4 /6

Aggiungere il pomodoro a cubetti, lo zenzero, il vino bianco, la paprika e il prezzemolo tritato

  • 50g Pomodoro fresco
  • 1 Ciuffetto prezzemolo
  • 10g Zenzero
  • 50ml Vino bianco
  • 0.5cc Paprika dolce

Step 5 /6

Portare a cottura con calore basso per 10 minuti

Step 6 /6

Mantenere in caldo prima di servire