Tortino ricotta e salsa di pesche - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortino ricotta e salsa di pesche

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 125 g Ricotta fresca

  • 25 g Zucchero semolato

  • 2 unità Uova intere

  • 10 g Fecola di patate

  • 10 g Farina di mandorle

  • 1 scorza Scorza Arancia

  • 2 unità Pesche mature

  • 0.5 unità Succo Limone

  • 15 g Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Unire la ricotta lo zucchero le uova la fecola la farina di mandorle e la scorza di arancia pelare e tagliare a cubetti le pesche

Step 3 /6

Inserire il composto in stampini di alluminio

Step 4 /6

Mettere le pesche nella pentola con 100 ml di acqua ,mettere gli stampini nel cestello e adagiarlo sopra le pesche

Step 5 /6

Cottura a pressione: 10 minuti

Step 6 /6

Raffreddare i tortini in frigo frullare le pesche eliminando l’acqua di cottura