Tortino di salmone affumicato
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di formaggio robiola
- 2 uovo grande
- 2 cucchiaio di formaggio grana
- 100 ml panna da cucina
- Pepe bianco e sale qb
- 16 fette salmone affumicato preaffettato
- 12 steli erba cipollina
- 4 cucchiai yogurt greco
- 4 stampini in alluminio
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Frullare le uova con metà fette di salmone, la panna, i formaggi, sale, pepe ed a piacere qualche stelo di erba cipollina
Rivestire con il salmone avanzato gli stampini in alluminio monoporzione e riempirli con il composto
Adagiare gli stampini nel cestello vapore
Cottura a pressione: 6 min
Unire lo yogurt ad olio sale e pepe. Sformare il tortino
Decorare con erbetta cipollina e granelli di pepe rosa
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi