Tortino di salmone affumicato - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortino di salmone affumicato

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Formaggio robiola

  • 2 Uovo grande

  • 2 Cc Formaggio grana

  • 150 ml Panna da cucina

  • Pepe bianco e sale

  • 24 fetta Fette salmone affumicato preaffettato

  • 18 Steli erba cipollina

  • 6 Cc Yogurt greco

  • 6 Stampini in alluminio

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 450g Formaggio robiola
  • 2 Uovo grande
  • 2Cc Formaggio grana
  • 150ml Panna da cucina
  • Pepe bianco e sale
  • 24fetta Fette salmone affumicato preaffettato
  • 18 Steli erba cipollina
  • 6Cc Yogurt greco
  • 6 Stampini in alluminio

Step 2 /7

Frullare le uova con metà fette di salmone, la panna, i formaggi, sale, pepe ed a piacere qualche stelo di erba cipollina

Step 3 /7

Rivestire con il salmone avanzato gli stampini in alluminio monoporzione e riempirli con il composto

Step 4 /7

Adagiare gli stampini nel cestello vapore

Step 5 /7

Cottura a pressione: 6 min

Step 6 /7

Unire lo yogurt ad olio sale e pepe. Sformare il tortino

Step 7 /7

Decorare con erbetta cipollina e granelli di pepe rosa