Tortino cioccolato e castagna - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortino cioccolato e castagna

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 38min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g Cioccolato fondente con il 64% di cacao, tritato

  • 350 g Crema spalmabile alla castagna

  • 2 Uova

  • 80 g Burro leggermente salato

  • 40 g Granella di nocciole

  • 20 g Castagne sbriciolate (o nocciole tritate)

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 100g Cioccolato fondente con il 64% di cacao, tritato
  • 350g Crema spalmabile alla castagna
  • 2 Uova
  • 80g Burro leggermente salato
  • 40g Granella di nocciole
  • 20g Castagne sbriciolate (o nocciole tritate)

Step 2 /6

Mettere il burro nella pentola.

Step 3 /6

Mettere il cioccolato e mescolare per scioglierlo. Aggiungere la crema di castagna, la granella di nocciole e le uova. Mescolare.

Step 4 /6

Mettere nei pirottini. Coprire con pellicola. Sciacquare pentola. Versare 200 ml di acqua sul fondo. Mettere i pirottini nel cestello.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 18 min.

Step 6 /6

Servire decorando con castagne sbriciolate o nocciole tritate.