Tortino al cioccolato da viaggio - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortino al cioccolato da viaggio

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 90 g Cioccolato fuso per dolci

  • 30 g Olio

  • 150 g Composta di mele

  • 90 g Zucchero

  • 90 g Farina setacciata

  • 6 pizzico Bicarbonato unito a farina

  • 3 pizzico Sale

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 90g Cioccolato fuso per dolci
  • 30g Olio
  • 150g Composta di mele
  • 90g Zucchero
  • 90g Farina setacciata
  • 6pizzico Bicarbonato unito a farina
  • 3pizzico Sale

Step 2 /7

Mescolare il cioccolato fuso con l’olio. Aggiungere la composta, lo zucchero e il sale.

  • 90g Cioccolato fuso per dolci
  • 30g Olio
  • 150g Composta di mele
  • 90g Zucchero
  • 90g Farina setacciata
  • 6pizzico Bicarbonato unito a farina
  • 3pizzico Sale

Step 3 /7

Terminare aggiungendo la miscela di farina e bicarbonato.

Step 4 /7

Versare il composto nei vasetti (75 g ciascuno). Chiuderli. Mettere il cestello nella pentola di cottura.

Step 5 /7

Inserire i vasetti. Versare 25 cl di acqua.

Step 6 /7

Cottura a pressione

Step 7 /7

I tuoi tortini sono pronti per partire!