Torta di yogurt con frutta secca

Ingredienti

Per 5 persone

  • 1 vasetto di yogurt bianco (125g)
  • 2 tazze di farina
  • 2 tazze di zucchero
  • 0.5 tazza di olio
  • 3 uova
  • 1 tazza di frutta secca (uvetta, fichi, datteri)
  • 1 bustina di lievito chimico (11g)
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C.

Versare lo yogurt, la farina, lo zucchero, l’olio, le uova, la frutta secca, il lievito e l’aroma nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Avviare il programma di impasto P3. Rivestire una tortiera di 22/24 cm di diametro alta con della carta da forno.

Al termine del programma, versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 30 minuti.

Lasciare che si raffreddi e servire.

Consigli

Se si desidera lasciare la frutta secca intera, aggiungerla al termine del programma e mescolare a velocità 6 per 30 secondi.