Torta di yogurt con frutta secca
Ingredienti
Per 5 persone
- 1 vasetto di yogurt bianco (125g)
- 2 tazze di farina
- 2 tazze di zucchero
- 0.5 tazza di olio
- 3 uova
- 1 tazza di frutta secca (uvetta, fichi, datteri)
- 1 bustina di lievito chimico (11g)
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare lo yogurt, la farina, lo zucchero, l’olio, le uova, la frutta secca, il lievito e l’aroma nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Avviare il programma di impasto P3. Rivestire una tortiera di 22/24 cm di diametro alta con della carta da forno.
Al termine del programma, versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 30 minuti.
Lasciare che si raffreddi e servire.
Consigli
Se si desidera lasciare la frutta secca intera, aggiungerla al termine del programma e mescolare a velocità 6 per 30 secondi.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi