Torta di pesche
Ingredienti
Per 12 persone
- 450 g di pesche noci
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di frumina
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchiere di latte
Istruzioni
Lavare le pesche, aprirle a metà e tagliarle a spicchi. Su una tortiera mettere 50 grammi di burro e polverizzarci sopra 50 grammi di zucchero e metterci sopra gli spicchi di pesca. Nel recipiente, con la lama per impastare, unire le uova, lo zucchero rimasto e il burro rimanente fuso, la frumina, la farina, il lievito e il latte. Avviare il programma pastry P3.
Versare questo composto sopra le pesche. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Sformare girando la torta al contrario.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi