Torta di mele
Ingredienti
Per 5 persone
- 6 mele
- 3 uova
- 180g di zucchero di canna
- 125g di farina
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2cl rum
- Cannella
- Burro
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 165°C. Imburrare una tortiera da 22/24 cm di diametro.
Lavare e sbucciare le mele, tagliarle in 6/8 spicchi, rimuovere il torsolo e inserirle assieme al rum nel contenitore con la lama per impastare, azionare la funzione pulse per 10 secondi, porle in un contenitore a parte.
Porre i rimanenti ingredienti nel contenitore ed azionare il programma impasti P3; a 30 secondi dalla fine del programma aggiungere le mele.
Al termine del programma, versare la miscela nella tortiera. Cuocere 30 minuti. Lasciare che si raffreddi e servire.
Consigli
Una tortiera a cerniera faciliterà la preparazione!
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi