Ingredienti

Per 5 persone

  • 6 mele
  • 3 uova
  • 180g di zucchero di canna
  • 125g di farina
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2cl rum
  • Cannella
  • Burro

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 165°C. Imburrare una tortiera da 22/24 cm di diametro.

Lavare e sbucciare le mele, tagliarle in 6/8 spicchi, rimuovere il torsolo e inserirle assieme al rum nel contenitore con la lama per impastare, azionare la funzione pulse per 10 secondi, porle in un contenitore a parte.

Porre i rimanenti ingredienti nel contenitore ed azionare il programma impasti P3; a 30 secondi dalla fine del programma aggiungere le mele.

Al termine del programma, versare la miscela nella tortiera. Cuocere 30 minuti. Lasciare che si raffreddi e servire.

Consigli

Una tortiera a cerniera faciliterà la preparazione!