Torta allo yogurt
- Tempo totale 37min
- 10minTempo di preparazione 
- 27minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 62.5 Vasetto di yogurt 
- 0.5 Tazza di farina 
- 0.5 Tazza di burro fuso 
- 1 Tazze di zucchero 
- 1 Uova 
- 0.25 Tazza di granella di mandorle 
- 0.25 cc Lievito in polvere 
- Stampo tondo del diametro di 10 cm, foderato con carta forno 
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Sbattere uova e zucch. Aggiungere il resto. Versare nello stampo, metterlo nel cestello e posizionare in pentola con 200 ml di acqua.
Step 3 /4
Tempo di cottura: 27 min.
Step 4 /4
Servire tiepida.
