Torta all’ananas rovesciata
Ingredienti
Per 4 persone
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di burro fuso
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 fette di ananas
- 75 g di ananas tagliato a cubetti
- 100 g di caramello
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere il caramello e 2 fette di frutta nello stampo. Versare 400 ml di acqua nel cestello vapore all’interno della pentola.
Amalgamare le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro, poi la farina e il lievito in polvere insieme e infine i cubetti di frutta. Versare nello stampo. Coprire con pellicola trasparente. Mettere nel cestello.
Cottura a pressione: 40 minuti
Lasciar raffreddare, poi rimuovere dallo stampo. Questa torta può essere consumata calda o fredda.
Consigli
Per ottenere un impasto liscio e uniforme, setacciare la farina e il lievito in polvere insieme in modo che siano distribuiti uniformemente.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi