Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 uova
  • 40 g di zucchero a velo
  • 40 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato per dolci, 55% cacao, fuso
  • 80 g di burro fuso
  • 80 g di granella di mandorle
  • 60 g di mandorle sgusciate, tostate e tritate
  • Stampo tondo, foderato, con un diametro di 14 cm
  • Zucchero a velo per decorare

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mescolare il cioccolato e il burro. Sbattere le uova con i due tipi di zucchero per 10 minuti. Aggiungere il cioccolato mescolato con il burro e gli altri ingredienti.

Versare nello stampo. Versare 200 ml di acqua nella pentola. Mettere il cestello vapore e poi lo stampo.

Tempo di cottura: 35 min.

Sformare. Lasciar raffreddare. Cospargere di zucchero a velo.