Terrina di maiale con prugne
Ingredienti
Per 4 persone
- 60 g di lardo affumicato o non affumicato
- 60 g di rillettes di buona qualità (basso contenuto di grassi)
- 160 g di lonza di maiale tritata
- 50 g di prugne secche denocciolate tagliate a dadini
- 2 cl di armagnac (opzionale)
- 2 spicchi d’aglio sbucciati, degerminati e tritati (opzionale)
- 30 g di pangrattato
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti. Distribuire uniformemente il composto nelle verrine, schiacciando per bene il tutto.
Coprire le verrine, quindi riporle nella pentola con 200 ml di acqua.
Tempo di cottura: 12 min.
Piatto da servire freddo (lasciar raffreddare durante la notte).
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi