Terrina di maiale con prugne - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Terrina di maiale con prugne

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 90 g Lardo affumicato o non affumicato

  • 90 g Rillettes di buona qualità (basso contenuto di grassi)

  • 250 g Lonza di maiale

  • 75 g Prugne secche

  • 30 ml Armagnac (opzionale)

  • 3 Aglio

  • 45 g Pangrattato

  • Sale

  • Pepe

  • Noce moscata

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti. Distribuire uniformemente il composto nelle verrine, schiacciando per bene il tutto.

Step 3 /5

Coprire le verrine, quindi riporle nella pentola con 200 ml di acqua.

Step 4 /5

Cottura a pressione

Step 5 /5

Piatto da servire freddo (lasciar raffreddare durante la notte).