Tajine di agnello - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tajine di agnello

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  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Agnello

  • 3 spicchio Aglio

  • 3 Olio d’oliva

  • 1 cc Coriandolo macinato

  • 1 cc Cannella macinata

  • 1 cc Cumino macinato

  • 1 Lime

  • 20 cl Brodo vegetale

  • 12 g Coriandolo fresco

  • 12 g Prezzemolo

  • Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare gli spicchi d’aglio, versarli nel recipiente dell’apparecchio con il tritatutto ultrablade, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritarli.

  • 3spicchio Aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sostituire il tritatutto con la lama per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva, una presa di sale, le spezie e il succo di lime. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 3 Olio d’oliva
  • 1cc Coriandolo macinato
  • 1cc Cannella macinata
  • 1cc Cumino macinato
  • 1 Lime
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Intanto, tagliare l’agnello a dadi. Tritare le erbe aromatiche. Quando l’aglio è cotto, aggiungere l’agnello, il brodo e le erbe e condire con il sale. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 800g Agnello
  • 20cl Brodo vegetale
  • 12g Coriandolo fresco
  • 12g Prezzemolo
  • Sale

Step 4 /4

Al termine della cottura, servire immediatamente con del couscous.