Tajine di agnello

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di agnello
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • Succo di 1 lime
  • 20 cl di brodo vegetale
  • 12 g di coriandolo fresco
  • 12 g di prezzemolo a foglia piatta
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare gli spicchi d’aglio, versarli nel recipiente dell’apparecchio con il tritatutto ultrablade e tritare a velocità 12 per 10 secondi.

Sostituire il tritatutto con la lama per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva, una presa di sale, le spezie e il succo di lime. Avviare il programma cottura lenta P1 a 130°C per 3 min.

Intanto, tagliare l’agnello a dadi. Tritare le erbe aromatiche. Quando l’aglio è cotto, aggiungere l’agnello, il brodo e le erbe e condire con il sale. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 45 minuti.

Al termine della cottura, servire immediatamente con del couscous.