Tagliolini all'acqua pazza
- Tempo totale 15min
- 3minTempo di preparazione 
- 12minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 400 g Tagliolini 
- 100 g Filetto di orata 
- 60 g Pomodori datterini 
- 2 spicchio Aglio 
- 1 Ciuffetto prezzemolo 
- 200 ml Vino bianco 
- Olio 
- Sale 
- Pepe 
- 400 g Acqua 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Aggiungere l'orata, i datterini, il vino bianco, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe
Step 3 /6
Cuocere a calore alto per 6 minuti
Step 4 /6
Aggiungere i tagliolini, l'acqua, il prezzemolo e regolare di sale
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Servire con limone grattugiato e prezzemolo tritato fresco
