Tè freddo alla pesca
- Tempo totale 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 Pesche, sbucciate e tagliate a cubetti
3 bustina Busta Tè nero
3 Cc Miele liquido
0.75 cc Curcuma in polvere (opzionale)
1200 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola.
Step 3 /4
Tempo di cottura: 2 min.
Step 4 /4
Togliere le bustine del tè. Mescolare. Lasciar raffreddare in una bella caraffa.