Sugo ai quattro formaggi
Ingredienti
Per 4 persone
- 50 g di parmigiano
- 50 g di pecorino
- 50 g di formaggio comté
- 50 g di gorgonzola
- 2 tuorli d’uovo
- 30 cl di panna liquida
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Rimuovere eventuali granuli dal formaggio. Versare il parmigiano, il pecorino e il comté nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare per 1 minuto tenendo premuto il pulsante Pulse. Tagliare il gorgonzola a dadini e aggiungerlo.
Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare e aggiungere i tuorli sbattuti e la panna. Condire con sale e pepe e avviare il robot a 90°C per 6 minuti.
Al termine del programma, versare il sugo sulla pasta. Mescolare e servire.
Consigli
Sostituire il gorgonzola con qualsiasi tipo di formaggio erborinato.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi