Sugo ai quattro formaggi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 50 g di parmigiano
  • 50 g di pecorino
  • 50 g di formaggio comté
  • 50 g di gorgonzola
  • 2 tuorli d’uovo
  • 30 cl di panna liquida
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Rimuovere eventuali granuli dal formaggio. Versare il parmigiano, il pecorino e il comté nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare per 1 minuto tenendo premuto il pulsante Pulse. Tagliare il gorgonzola a dadini e aggiungerlo.

Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare e aggiungere i tuorli sbattuti e la panna. Condire con sale e pepe e avviare il robot a 90°C per 6 minuti.

Al termine del programma, versare il sugo sulla pasta. Mescolare e servire.

Consigli

Sostituire il gorgonzola con qualsiasi tipo di formaggio erborinato.