Sugo ai quattro formaggi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sugo ai quattro formaggi

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 g di parmigiano

  • 50 g di pecorino

  • 50 g di formaggio comté

  • 50 g di gorgonzola

  • 2 tuorli d’uovo

  • 30 cl di panna liquida

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Rimuovere eventuali granuli dal formaggio. Versare il parmigiano, il pecorino e il comté nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere "Start". Tagliare il gorgonzola a dadini e aggiungerlo.

  • 50g di parmigiano
  • 50g di pecorino
  • 50g di formaggio comté
  • 50g di gorgonzola
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare e aggiungere i tuorli sbattuti e la panna. Condire con sale e pepe e avviare il programma per salse chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 2 tuorli d’uovo
  • 30cl di panna liquida
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Al termine del programma, versare il sugo sulla pasta. Mescolare e servire.