Spinaci con panna e wurstel - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Spinaci con panna e wurstel

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1.2 kg Spinaci freschi, lavati e tagliati grossolanamente

  • 6 Scalogni, sbucciati e tagliati a fette sottili

  • 600 g Wurstel, tagliati a pezzi di circa 2 cm

  • 3 Spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati

  • 1 Noce di burro

  • 300 ml Panna liquida

  • Noce moscata

  • Sale, pepe

  • 3 Lattughe (opzionali), lavate e tagliate in quattro

  • 1 cc Curry in polvere (opzionale)

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /8

Sbucciare e tagliare lo scalogno a fette sottili.

Step 3 /8

Sbucciare, togliere l'animia e tritare l'aglio.

Step 4 /8

Mettere il burro e lo scalogno nella pentola.

Step 5 /8

Quando lo scalogno si sarà ammorbidito, aggiungere wurstel, aglio e infine gli spinaci, in più volte. Mescolare bene ogni volta.

Step 6 /8

Aggiungere la lattuga e la panna. Salare e pepare.

Step 7 /8

Cottura a pressione.

Step 8 /8

Servire.