Spinaci con panna e wurstel

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di spinaci freschi, lavati e tagliati grossolanamente
  • 4 scalogni, sbucciati e tagliati a fette sottili
  • 400 g di wurstel, tagliati a pezzi di circa 2 cm
  • 2 spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati
  • 1 noci di burro
  • 200 ml di panna liquida
  • Noce moscata
  • Sale, pepe
  • 2 lattughe (opzionali), lavate e tagliate in quattro
  • 2/3 di cucchiaino di curry in polvere (opzionale)

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Sbucciare e tagliare lo scalogno a fette sottili.

Sbucciare, togliere l'anima e tritare l'aglio.

Mettere il burro e lo scalogno nella pentola.

Quando lo scalogno si sarà ammorbidito, aggiungere i wurstel, l'aglio e infine gli spinaci, in più volte. Mescolare bene ogni volta.

Aggiungere la lattuga e la panna. Salare e pepare.

Tempo di cottura: 2 min.

Servire.