Spinaci con panna e wurstel
Ingredienti
Per 4 persone
- 800 g di spinaci freschi, lavati e tagliati grossolanamente
- 4 scalogni, sbucciati e tagliati a fette sottili
- 400 g di wurstel, tagliati a pezzi di circa 2 cm
- 2 spicchi(o) di aglio, sbucciato/i, senza l'anima e tritato/i
- 1 noce di burro
- 200 ml di panna liquida
- Noce moscata
- Sale, pepe
- 2 lattughe (opzionali), lavate e tagliate in quattro
- 2/3 di cucchiaino di curry in polvere (opzionale)
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Sbucciare e tagliare lo scalogno a fette sottili.
Sbucciare, togliere l'anima e tritare l'aglio.
Mettere il burro e lo scalogno nella pentola.
Quando lo scalogno si sarà ammorbidito, aggiungere i wurstel, l'aglio e infine gli spinaci, in più volte. Mescolare bene ogni volta.
Aggiungere la lattuga e la panna. Salare e pepare.
Tempo di cottura: 2 min.
Servire.
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