Sformato di verdure miste
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio extravergine di oliva
- 300 g di verdure cotte avanzate (broccoli, patate, cavolfiore, carote)
- 2 uova
- 250 g di ricotta
- 150 g di parmigiano grattugiato
- Sale
Istruzioni
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la cipolla, l’olio e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2.
Unire le verdure cotte a pezzi e rosolare per altri 2 minuti a 130°C con velocità 2.
Aggiungere le uova, il parmigiano, la ricotta. Aggiustare di sale e avviare il programma pastry P1.
Versare l’impasto in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi