Sformato di limone e pinoli
Ingredienti
Per 4 persone
- 80 g di lemon curd
- 30 g di granola o muesli
- 2 cucchiaini di pinoli tostati
- 2 uova piccole
- 70 g di zucchero
- 33 g di amido di mais
- 400 ml di latte
- Scorza di 1 limone (opzionale)
- 4 pirottini da 140 ml
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Unire il lemon curd, i pinoli e la granola. Pressare sul fondo dei pirottini. Unire le uova, lo zucchero, l’amido di mais, il latte e la scorza di limone.
Versare il composto nella pentola. Mescolare fino a quando non si è addensato completamente.
Versare nei pirottini. Sciacquare la pentola. Coprire i pirottini con pellicola trasparente e metterli nella pentola con 200 ml di acqua.
Tempo di cottura: 10 minuti
Lasciar raffreddare per almeno 4 ore. (Facoltativo: far dorare sotto la griglia).
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi