Seppioline in pesto alla siciliana - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Seppioline in pesto alla siciliana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Seppioline pulite

  • 150 g Pomodorini ciliegia

  • 1 mazzetto Basilico

  • 30 g Granella di mandorle

  • 3 Peperoncini

  • 2 spicchio Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 600g Seppioline pulite
  • 150g Pomodorini ciliegia
  • 1mazzetto Basilico
  • 30g Granella di mandorle
  • 3 Peperoncini
  • 2spicchio Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Step 2 /6

Inserire le seppioline, l'aglio, olio, sale e pepe

  • 600g Seppioline pulite
  • 2spicchio Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Step 3 /6

Rosolare bene a calore alto per 10 minuti facendo evaporare l'acqua

Step 4 /6

Aggiungere il pomodorini, il basilico, la granella di mandorle, il peperoncino e un pizzico di sale

  • 150g Pomodorini ciliegia
  • 1mazzetto Basilico
  • 30g Granella di mandorle
  • 3 Peperoncini
  • Sale

Step 5 /6

Portare a cottura a calore basso per 14 minuti

Step 6 /6

Mantenere in caldo prima di servire