Seppia alla catalana - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Seppia alla catalana

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 400 g Seppie

  • 40 g Cipolla rossa

  • 20 ml Aceto

  • 100 g Pomodorini

  • 1 Ciuffetto Prezzemolo

  • Ciuffetto Basilico

  • Olio

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 400g Seppie
  • 40g Cipolla rossa
  • 20ml Aceto
  • 100g Pomodorini
  • 1 Ciuffetto Prezzemolo
  • Ciuffetto Basilico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /6

Inserire le seppie, pulire la cipolla, pomodorini, olio, sale e pepe

  • 400g Seppie
  • 40g Cipolla rossa
  • 100g Pomodorini
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /6

Cuocere per 10 minuti

Step 4 /6

Aggiungere aceto, basilico, prezzemolo, regolando di sale

  • 20ml Aceto
  • 1 Ciuffetto Prezzemolo
  • Ciuffetto Basilico
  • Sale

Step 5 /6

Cuocere nel tempo indicato

Step 6 /6

Servire con il fondo di cottura e olio a crudo

  • Olio