Satay di manzo
Ingredienti
Per 4 persone
- 500g di manzo (girello)
- 1 spicchio d’aglio
- 150g di cipolle
- 5cl di olio di semi di arachide
- 40g di satay
- 250g di pomodori pelati (in scatola)
- 10cl di salsa di soia
- 10cl di brodo di pollo (facoltativo)
- 1 cucchiaino di amido di mais
- Pepe
Istruzioni
Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritarli a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti. Tagliare il manzo a striscioline.
Al termine del programma, aggiungere il manzo, il satay, i pomodori, la salsa di soia e l’amido di mais disciolto nel brodo e condire con il pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 55 minuti.
Al termine della cottura, servire con del riso.
Consigli
Per un piatto più speziato, aggiungere più satay.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi