Ingredienti

Per 4 persone

  • 500g di manzo (girello)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150g di cipolle
  • 5cl di olio di semi di arachide
  • 40g di satay
  • 250g di pomodori pelati (in scatola)
  • 10cl di salsa di soia
  • 10cl di brodo di pollo (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • Pepe

Istruzioni

Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritarli a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti. Tagliare il manzo a striscioline.

Al termine del programma, aggiungere il manzo, il satay, i pomodori, la salsa di soia e l’amido di mais disciolto nel brodo e condire con il pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 55 minuti.

Al termine della cottura, servire con del riso.

Consigli

Per un piatto più speziato, aggiungere più satay.