Salsa di peperoni e feta
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Peperoni rossi senza semi
80 g Feta al naturale
80 g Noci senza guscio
2 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
10 goccia Tabasco©
4 CT Olio di oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Tagliare il peperone a metà. Togliere i semi e la parte bianca. Cuocere al vapore nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 3 /4
Tempo di cottura: 8 min.
Step 4 /4
Togliere la pelle. Unire agli altri ingredienti.